Министерство Иностранных Дел
Донецкой Народной Республики

Активисты Израиля проводят митинги и пикеты в поддержку ДНР

19 августа 2015
article image

Несмотря на информационную блокаду, циничное игнорирование истинного положения дел на Донбассе проамериканскими СМИ, правда становится доступной все большему числу людей по всему миру. Доказательством этого является деятельность израильских активистов, которые, вопреки официальной антироссийской пропаганде, провели целый ряд мероприятий, направленных на объективное освещение событий в ДНР и ЛНР.

6 августа 2015 года неравнодушные жители Израиля провели митинг, приуроченный к годовщине бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. Активисты собрались у американского посольства, призывая прекратить агрессию, ответственность за которую и тогда, 70 лет назад в Японии, и сейчас, в ДНР и ЛНР, несут власти США.

2 мая 2015 года был проведен пикет, посвященный годовщине трагедии в Одессе. На импровизированных стендах и плакатах, жители Израиля разместили фотографии сгоревших заживо в Доме профсоюзов мирных граждан, погибших от рук украинских неофашистов.

19 апреля 2015 года состоялись пикет и акция памяти убитых журналистов и оппозиционеров возле украинского посольства в Тель-Авиве. Под флагами ДНР, ЛНР и Российской Федерации собрались те, кто не смог оставить без внимания очередное жестокое убийство украинского оппозиционного журналиста – Олеся Бузины.

Израильские активисты планируют продолжать митингами, пикетами и другими акциями поддерживать народ нашей Республики, ставя себе воистину достойную цель – донесение правды до мировой общественности во имя как можно более скорого прекращения бессмысленной и беспощадной войны на Донбассе.

Приглашаем всех наших единомышленников внести свою лепту и поддержать народ ДНР в прорыве информационной блокады. Предложения по сотрудничеству и информационные материалы можно выслать на электронный адрес: info@mid-dnr.su