Министерство Иностранных Дел
Донецкой Народной Республики

Министерство иностранных дел инициирует международную фотовыставку

26 августа 2015
article image

За последний год на долю народа нашей молодой Республики выпали серьезные испытания. Война, страдания, боль, разрушения – все это, к сожалению, стало знакомо нам не понаслышке. Нашу землю беспощадно подвергают тяготам экономической, транспортной, гуманитарной и информационной блокады. Последнюю из них выстраивают особенно тщательно и усердно, всячески пытаясь сокрыть правду о происходящем в ДНР от мировой общественности. 

Именно поэтому такую огромную важность имеют те действия, которые призваны прорвать информационный занавес и дать миру достоверные сведения о положении дел в нашей Республике. 

В сентябре 2015 года Министерство иностранных дел ДНР инициирует международную выставку фотографий, приуроченную ко Дню освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков 1943-1945 гг. 

Несмотря на трудности и преграды антироссийской пропаганды, наши единомышленники за рубежом покажут мировой общественности объективное отражение нашей суровой военной действительности.

Фотоработы донецких фотографов будут представлены в Греции, России, Приднестровье, Латвии, Молдове. Информация о проведенных выставках будет представлена на официальном сайте МИД ДНР.