article image

Наталья Никонорова приняла участие в передачах на телеканалах «НТВ» и «Первый канал»

Глава Министерства иностранных дел Наталья Никонорова приняла участие в ток-шоу на российских федеральных телеканалах. В субботу, 5 октября, Наталья Юрьевна посетила в качестве приглашенного гостя студию телепередачи «Центральное телевидение» на телеканале «НТВ». В беседе с ведущим Вадимом Такменёвым Наталья Никонорова рассказала о важности согласования формулы Штайнмайера в Минске. По словам Натальи Юрьевны, данный компромиссный механизм является ключом к мирному разрешению конфликта, поскольку его принятие позволяет разблокировать реализацию политических пунктов Комплекса мер.

Полный выпуск телепередачи доступен по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=wbIJfxeBzuE&list=PLD9AEEB4B44F9C479&index=2&t=0s

В воскресенье, 6 октября, Наталья Никонорова приняла участие в ток-шоу «Большая Игра» на Первом канале. Основной темой обсуждения среди приглашенных спикеров также стали недавние события в Минском переговорном процессе – подписание формулы Штайнмайера и определение даты начала устранения нарушений по разведению сил и средств на пилотных участках «Петровское-Богдановка» и «Золотое». 

Полный выпуск телепередачи доступен по ссылке: https://www.1tv.ru/shows/big-game