article image

Наталья Никонорова рассказала о профессиональных качествах врио Главы ДНР Дениса Пушилина

Денис Пушилин за время работы в Народном Совете и минской Контактной группе зарекомендовал себя специалистом высокого класса в вопросах выхода из кризисных ситуаций. Об этом ДАН рассказала и.о. министра иностранных дел ДНР, полномочный представитель Республики на минских переговорах Наталья Никонорова.

«В своей парламентской и дипломатической работе Денис Пушилин отличился особой ответственностью, упорством, умением находить оптимальное решение даже в самых непростых случаях. Его можно по праву назвать специалистом по выходу из кризисных ситуаций: какой бы сложной и запутанной ни была задача, Пушилин умеет найти наиболее оптимальное и взвешенное решение», — отметила Никонорова.

По ее словам, свои профессиональные навыки Пушилин продемонстрировал и на посту временно исполняющего обязанности Главы ДНР. В новой должности проявил себя грамотным управленцем, готовым решать проблемы любого уровня.

«Несмотря на все сложности и вызовы, он достойно справляется с обязанностями врио Главы, приумножая былые достижения Республики и стремясь к новым высотам. После своей победы на выборах сделает все необходимое для создания крепкого фундамента процветания и благополучия всех жителей Донбасса», — считает и.о. главы МИД.