Министерство Иностранных Дел
Донецкой Народной Республики

Зарубежные друзья и партнеры Донецкой Народной Республики поздравляют с шестой годовщиной в видеоформате

11 мая 2020
article image

Сегодня, 11 мая, граждан Донецкой Народной Республики поздравляют с шестой годовщиной со дня образования государства наши зарубежные партнеры, единомышленники, друзья. 

К сожалению, сложная эпидемиологическая обстановка не позволила провести традиционные масштабные празднования и пригласить к участию в них представителей иностранных государств. Несмотря на это, зарубежные друзья Донецкой Народной Республики все же присоединились к празднованию, направив в адрес Министерства иностранных дел ДНР свои видеопоздравления. 

Так, с шестой годовщиной Республику поздравляют Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов, Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник, Глава Республики Крым Сергей Аксенов, Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Козенко и Казбек Тайсаев, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Цеков и Сергей Мамедов, депутат Парламента Чешской Республики от Коммунистической Партии Чехии и Моравии Зденек Ондрачек, депутат парламента Берлина Гуннар Линдеманн, руководители Представительского центра ДНР в Турине Маурицио Марроне и Элизео Бертолази, руководитель Представительского центра ДНР в Хельсинки Йохан Бекман, руководитель Представительского центра ДНР в Королевстве Бельгия Крис Роман, руководитель общественной организации «Народная дипломатия Норвегии» Хендрик Вебер, руководитель французской общественной организации «Запад-Восток» Никола Миркович, председатель американской общественной организации «Институт прогресса посредством закона» Клайн Престон и многие другие. 

От лица Министерства иностранных дел ДНР выражаем искреннюю признательность всем нашим друзьям за поздравления и теплые слова. От всей души надеемся, что в скором времени эпидемиологическая ситуация стабилизируется, жизнь войдет в прежнее русло и к нам снова смогут приезжать с визитами как официальные делегации, так и политические и общественные деятели из иностранных государств. 

Видеопоздравления доступны на сайте Министерства иностранных дел ДНР по ссылке: https://mid-dnr.su/ru/pages/congratulations/