Министерство Иностранных Дел
Донецкой Народной Республики

Заседание Комитета по делам общественных объединений (29.07.15)

29 июля 2015
article image

Сегодня, 29 июля, состоялось заседание Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. В заседании приняли участие представители Министерства иностранных дел ДНР.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы аккредитации структурных подразделений международных организаций и иностранных некоммерческих неправительственных организаций. Было принято решение, что по данным вопросам Министерство иностранных дел будет совместно работать с Министерством юстиции и Генеральной прокуратурой Донецкой Народной Республики.

Проект Закона «Об общественных объединениях», разработанный Министерством юстиции, остается на совместной доработке Комитета.

Следующее заседание состоится 5 августа. Планируется, что все Министерства и ведомства, состоящие в Комитете и участвующие в разработке проекта Закона «Об общественных объединениях», предоставят свои поправки для прохождения дальнейшей процедуры принятия и регистрации, предусмотренных действующим законодательством Донецкой Народной Республики.